Käsepfannkuchen mit Sirup

  2 Eier
  250ml Milch
   Salz
   Pfeffer
  140g Mehl
  150g Goudakäse
 
Zum Braten::  Butterschmalz
 
Zum Bestreichen::  Zuckerrübensirup (Rübenkraut)



Zubereitung:
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Anschliessend in das Mehl
rühren und 30 Minuten stehen lassen. Käse in 2 cm grosse Würfel
schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel des
Teiges hineingeben und ca. 2 Minuten anbraten. Ein Viertel des Käses
auf dem Pfannkuchen verteilen, diesen umdrehen und auf kleiner
Gasflamme fertig braten. Mit der Käseseite nach oben auf einen Teller
legen, mit Sirup bestreichen und zusammenklappen. Heiss servieren. Den
Vorgang wiederholen.
Beigabe: Kopfsalat mit Joghurtsosse
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Garzeit:
: : ca. 5 Minuten pro Portion
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten



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