Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup

  200g Mehl
  3 Eier; getrennt
  0.25l Milch
  0.25l Wasser
   Salz
  16 Scheib. Frühstücksspeck (ca. 70 g)
  60g Butter
  8 Scheib. Holland-Gouda; mittelalt (ca. 200 g)
  70g Ahorn-Sirup



Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz
abschmecken. Eiweiss zu einem Schnee schlagen, unterheben. Je 4
Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1/4 der Butter
zugeben. 1/4 des Teiges darüber giessen. Pfannkuchen von einer Seite
backen, wenden und mit je 2 Käsescheiben belegen. Unter dem heissen
Grill knusprig backen oder den Käse in der zugedeckten Pfanne nur
schmelzen lassen. Drei weitere Pfannkuchen ebenso backen.
Heiss mit Sirup servieren.

: Erfasst : 09.04.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Börek - Türkischer Auflauf
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen. Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der ...
Bori-Bori (Knödelsuppe aus Paraguay)
Das Fleisch feucht abwischen und in 5 cm grosse Würfel schneiden. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Olivenöl und Speck in ...
Börn un Klüt
So heisst eine schmackhafte Suppe aus Birnen und Mehlklösschen. Es werden Birnen geschält, entkernt und mit etwa Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe