Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup

  200g Mehl
  3 Eier getrennt
  0.25l Milch
  0.25l Wasser
   Salz
  16 Scheiben Frühstücksspeck (ca. 70 g)
  60g Butter
  8 Scheiben Holland-Gouda mittelalt(ca. 200 g)
  70g Ahorn-Sirup



Zubereitung:
Zubereitung

Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz
abschmecken. Eiweiss zu einem Schnee schlagen, unterheben. Je 4 Speck-
scheiben in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1/4 der Butter zugeben.
1/4 des Teiges darüber giessen. Pfannkuchen von einer Seite backen,
wenden und mit je 2 Käsescheiben belegen. Unter dem heissen Grill
knusprig backen oder den Käse in der zugedeckten Pfanne nur schmelzen
lassen. Drei weitere Pfannkuchen ebenso backen. Heiss mit Sirup servieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Vorspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischbällchen in Zitronensauce (Terbiyeli köfte)
Pro Portion etwa 1900 kJ/450 kcal, Zubereitungszeit etwa 1 1/4 Stunden. 1. Das Hackfleisch in eine Schüssel ge ...
Fleischbällchen Mit Eiern gefüllt (Indien)
Soviele Eier wie Portionen in einen Topf mit kaltem Wasser legen und langsam zum Sieden bringen. In den ersten 5 Min ...
Fleischbällchen mit Granatäpfel-Walnuss-Sauce
Fleischbällchen Fleisch mit der geraspelten Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen, daraus Bällchen formen (ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe