Käse-Pfeffer-Suppe
2St Lauch | ||
1lg Zwiebel | ||
40g Butter | ||
2tb Mehl | ||
1l Gemüsebrühe | ||
125ml Sahne | ||
200g Sahneschmelzkäse | ||
2tb Grüner Pfeffer; mit der Einlegeflüssigkeit | ||
Petersilie; gehackt | ||
REF: | Gisela Allkemper und Heike Herold | |
Katerfrühstück Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In
Butter hell anschwitzen, das Mehl darüber stäuben und mitschwitzen,
ohne dass es Farbe annimmt.
Mit Brühe ablöschen, umrühren und fünf bis zehn Minuten köcheln
lassen. Die Sahne einrühren. Den Schmelzkäse in der heissen Suppe
auflösen und den Pfeffer samt Einlegeflüssigkeit zugeben. Mit
Petersilie bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Badische Kartoffeln mit Münsterkäse
Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Nochmal spülen, dann auf einem Tuch abtrocknen. Butterschmalz ...
Badische Schneckensuppe
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln ...
Bagel mit Gemüse-Tartar
Petersilie mit Käse zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayenne abschmecken und das Gemüse ...
Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Nochmal spülen, dann auf einem Tuch abtrocknen. Butterschmalz ...
Badische Schneckensuppe
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln ...
Bagel mit Gemüse-Tartar
Petersilie mit Käse zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayenne abschmecken und das Gemüse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe