Käse-Pfeffer-Suppe

  2St Lauch
  1lg Zwiebel
  40g Butter
  2tb Mehl
  1l Gemüsebrühe
  125ml Sahne
  200g Sahneschmelzkäse
  2tb Grüner Pfeffer; mit der Einlegeflüssigkeit
   Petersilie; gehackt
 
REF:  Gisela Allkemper und Heike Herold
   Katerfrühstück Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In
Butter hell anschwitzen, das Mehl darüber stäuben und mitschwitzen,
ohne dass es Farbe annimmt.

Mit Brühe ablöschen, umrühren und fünf bis zehn Minuten köcheln
lassen. Die Sahne einrühren. Den Schmelzkäse in der heissen Suppe
auflösen und den Pfeffer samt Einlegeflüssigkeit zugeben. Mit
Petersilie bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badische Kartoffeln mit Münsterkäse
Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Nochmal spülen, dann auf einem Tuch abtrocknen. Butterschmalz ...
Badische Schneckensuppe
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln ...
Bagel mit Gemüse-Tartar
Petersilie mit Käse zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayenne abschmecken und das Gemüse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe