Käseplatte mit gefüllten Feigenblueten

   verschiedene Käsesorten fü
   eine Käseplatte (Hart- un Weichkäse)
  8 frische Feigen,, gewaschen
  125g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia leicht)
  50g Gorgonzola-Käse, je nach Geschmack
  1tb Walnüsse, gehackt



Zubereitung:
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu
durchschneiden. Die Viertel auseinander ziehen, so sehen sie aus wie
die Bluetenblätter einer Blume. Aus Frischkäse und zerdrücktem
Gorgonzola eine Füllung zubereiten und in die Mitte der Feigen-Blueten
spritzen. Mit den Walnüssen garnieren und auf die Käseplatte setzen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/09/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Käsekuchen Mit Pistazien
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Vanillezucker, Zucker, Eier, Stärke, Mehl, Backpulver, Salz und Milch daraufgeben ...
Aprikosen-Käse-Mohn-Happen
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben. Mit Pfe ...
Aprikosenklöße
Die Kartoffeln schälen und fein reiben oder durch die Kartoffelpresse drücken. Mit dem Mehl und 1 Prise Salz mischen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe