Käsepolenta mit Tomatenwürfeln
250g Maisgriess | ||
1ts Salz | ||
1l Wasser | ||
2 Fleischtomaten | ||
Einige Salbeiblätter frisch | ||
60g Parmesan geraffelt | ||
80g Butter |
Zubereitung:
Griess und Salz in kochendes Wasser streuen. Etwa 15 Min. unter
Rühren bei kleiner Hitze kochen. Aus dem Topf nehmen, abkühlen
lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln. Polenta
zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden. Mit den Tomaten in
eine gefettete Auflaufform schichten. Salbei und grob geraffelten
Parmesan darüberstreuen.
Im Backofen bei 250 GradC ca. 20 Min. überbacken.
* pro Portion ca. 460 kcal/1620 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 7.05.94 Erfasst und gepostet:
Ulli Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Polenta, Käse, Tomate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schichttorte
1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 g Nutella vermischen (Nutella vorher erwärmen). Die Mischung in eine runde ...
Schinken in Brotteig - Elsass
(*) Kochen wie im Elsass Mehl in eine Schüssel sieben, Trockenhefe und Salz darüber streuen. Mit Hilfe des Backhorns ...
Schinken-Ananas-Croissants
Ofen auf 190 Gradc (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stück Aluminiumfolie zum Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneid ...
1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 g Nutella vermischen (Nutella vorher erwärmen). Die Mischung in eine runde ...
Schinken in Brotteig - Elsass
(*) Kochen wie im Elsass Mehl in eine Schüssel sieben, Trockenhefe und Salz darüber streuen. Mit Hilfe des Backhorns ...
Schinken-Ananas-Croissants
Ofen auf 190 Gradc (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stück Aluminiumfolie zum Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe