Käsepolenta mit Tomatenwürfeln

  250g Maisgriess
  1ts Salz
  1l Wasser
  2 Fleischtomaten
   Einige Salbeiblätter frisch
  60g Parmesan geraffelt
  80g Butter



Zubereitung:
Griess und Salz in kochendes Wasser streuen. Etwa 15 Min. unter
Rühren bei kleiner Hitze kochen. Aus dem Topf nehmen, abkühlen
lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln. Polenta
zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden. Mit den Tomaten in
eine gefettete Auflaufform schichten. Salbei und grob geraffelten
Parmesan darüberstreuen.

Im Backofen bei 250 GradC ca. 20 Min. überbacken.

* pro Portion ca. 460 kcal/1620 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 7.05.94 Erfasst und gepostet:
Ulli Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Polenta, Käse, Tomate, P4



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