Käse-Ramequins

  3tb Zerlassene Butter
  0.75 Tasse/n Frische Brotkrumen
  0.5ts Salz (knapp)
  0.5ts Paprika, rosenscharf (knapp)
  1 Prise/n Muskat
  125g Käse, geraspelt
  2 Eier, gut geschlagen
  1.5 Tasse/n Milch



Zubereitung:
Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse zufügen und gründlich
mischen. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Käsemischung rühren.
In gebutterte Ramequin-Förmchen geben, in die wassergefüllte
Fettpfanne setzen und bei mässiger Hitze im Backofen backen.

Sehr heiss servieren.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Honig-Krapfen
Vorbereiten: Erhitzen Sie das Ausbackfett in einem Topf oder in einer Fritteuse auf etwa 180°C, so dass sich um einen i ...
Apfel-Ingwer-Pie
1. Für den Teig das Mehl am besten in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben. Butter und Schmalz in kleinen Stücken ...
Apfeljalousien mit Calvadoscreme
Teig (auf wenig Mehl) rechteckig (ca. 32 x 16 cm bei 250 g Teig) auswallen; in Quadrate schneiden (Anzahl = 2 x servings ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe