Bananenbrot (KiGa)

 
ZUTATEN: 0.75 Becher Mehl
  2 geh. TL Backpulver
  0.25 geh. TL Natron
  0.666667 Becher Zucker
  2 Eier
  1 Becher Bananen; zerdrückt (bis 2)
  0.25 Becher Butter; zerlassen
  0.5 Becher Nüsse; gehackt
  1 Msp. Salz
 
AUSSERDEM:  Fett für die Form



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180° C vorheizen.

Mehl, Backpulver und Natron sieben, mit Salz, Zucker und üssen
vermischen.

Eier, Butter und Bananenbrei mischen und zusammen mit der ehkmischung
zu einem Teig verarbeiten.

Teig in die gefettete Form geben und bei 180° C 1 Stunde backen.


:erfasst: tom

:Anmerkung: ausprobiert 07/2003, Kindertauglich (Aufsicht)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herbstlicher Blechkuchen mit Zwetschgen
(*) Backblech 30 x 33 cm Quark, Eier, Zucker (1), Salz, Zitronenschale, Salbeiblätter, Milch und Olivenöl miteinander g ...
Herbstlicher Früchtekuchen
(*) Kuchenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser. Mehl, Zucker und Salz mischen Die Butter in Flocken dazuschneiden. Dann a ...
Herbst-Traum
Gewürzspekulatius zerbröseln, die Butter schmelzen und beides gut vermischen. In eine 28-cm-Springform geben, auf dem Bo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe