Bananenbrot (KiGa)

 
ZUTATEN: 0.75 Becher Mehl
  2 geh. TL Backpulver
  0.25 geh. TL Natron
  0.666667 Becher Zucker
  2 Eier
  1 Becher Bananen; zerdrückt (bis 2)
  0.25 Becher Butter; zerlassen
  0.5 Becher Nüsse; gehackt
  1 Msp. Salz
 
AUSSERDEM:  Fett für die Form



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180° C vorheizen.

Mehl, Backpulver und Natron sieben, mit Salz, Zucker und üssen
vermischen.

Eier, Butter und Bananenbrei mischen und zusammen mit der ehkmischung
zu einem Teig verarbeiten.

Teig in die gefettete Form geben und bei 180° C 1 Stunde backen.


:erfasst: tom

:Anmerkung: ausprobiert 07/2003, Kindertauglich (Aufsicht)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen V
Den Teig machen, Boden und Rand einer Springform (28 cm) auslegen und mit einer Gabel öfters einstechen. Vorbacken ...
Käsekuchen VI
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Teigzutaten gut durchkneten zu einem Mürbeteig (nichts ist ...
Käsekuchen VII
Mehl und Backpulver auf ein grosses Backbrett oder auf eine abwaschbare Tischplatte sieben. In die Mitte eine V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe