Bananenbrot (KiGa)
ZUTATEN: | 0.75 Becher Mehl | |
2 geh. TL Backpulver | ||
0.25 geh. TL Natron | ||
0.666667 Becher Zucker | ||
2 Eier | ||
1 Becher Bananen; zerdrückt (bis 2) | ||
0.25 Becher Butter; zerlassen | ||
0.5 Becher Nüsse; gehackt | ||
1 Msp. Salz | ||
AUSSERDEM: | Fett für die Form |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180° C vorheizen.
Mehl, Backpulver und Natron sieben, mit Salz, Zucker und üssen
vermischen.
Eier, Butter und Bananenbrei mischen und zusammen mit der ehkmischung
zu einem Teig verarbeiten.
Teig in die gefettete Form geben und bei 180° C 1 Stunde backen.
:erfasst: tom
:Anmerkung: ausprobiert 07/2003, Kindertauglich (Aufsicht)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herbstlicher Blechkuchen mit Zwetschgen
(*) Backblech 30 x 33 cm Quark, Eier, Zucker (1), Salz, Zitronenschale, Salbeiblätter, Milch und Olivenöl miteinander g ...
Herbstlicher Früchtekuchen
(*) Kuchenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser. Mehl, Zucker und Salz mischen Die Butter in Flocken dazuschneiden. Dann a ...
Herbst-Traum
Gewürzspekulatius zerbröseln, die Butter schmelzen und beides gut vermischen. In eine 28-cm-Springform geben, auf dem Bo ...
(*) Backblech 30 x 33 cm Quark, Eier, Zucker (1), Salz, Zitronenschale, Salbeiblätter, Milch und Olivenöl miteinander g ...
Herbstlicher Früchtekuchen
(*) Kuchenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser. Mehl, Zucker und Salz mischen Die Butter in Flocken dazuschneiden. Dann a ...
Herbst-Traum
Gewürzspekulatius zerbröseln, die Butter schmelzen und beides gut vermischen. In eine 28-cm-Springform geben, auf dem Bo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe