Bananenbrot (KiGa)

 
ZUTATEN: 0.75 Becher Mehl
  2 geh. TL Backpulver
  0.25 geh. TL Natron
  0.666667 Becher Zucker
  2 Eier
  1 Becher Bananen; zerdrückt (bis 2)
  0.25 Becher Butter; zerlassen
  0.5 Becher Nüsse; gehackt
  1 Msp. Salz
 
AUSSERDEM:  Fett für die Form



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180° C vorheizen.

Mehl, Backpulver und Natron sieben, mit Salz, Zucker und üssen
vermischen.

Eier, Butter und Bananenbrei mischen und zusammen mit der ehkmischung
zu einem Teig verarbeiten.

Teig in die gefettete Form geben und bei 180° C 1 Stunde backen.


:erfasst: tom

:Anmerkung: ausprobiert 07/2003, Kindertauglich (Aufsicht)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenkäsekissen
Ziegen-Frischkäse, Baumnusskerne und Kerbelblättchen mischen, mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Teigrechtecke auf ein ...
Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpres ...
Ziegenkäse-Profiteroles
Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1/4 l Wasser in einem Topf aufkochen, Butter in Stücken, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe