Käserouladen

  4 St Schweinerouladen
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  150g Emmentaler
  1 St Porree
  1tb gehackte Petersilie
  1ts Dill
  0.5ts gehackter Salbei
  2tb Butterschmalz
  0.5 St Zwiebel
  1 St Karotte
  0.25l Wasser
  0.25l Rotwein
  1 St Instandsauce
   Salz
   Pfeffer
  4tb saurer Sahne



Zubereitung:
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein würfeln.
Beides mischen und auf die Rouladen verteilen.

Gehackte Petersilie, Dill und gehackter Salbei darüberstreuen.
Rouladen zusammenbinden und in Butterschmalz scharf und gut
anbraten. Kleingehackte Zwiebel und kleingeschnittene Karotte
zugeben, mit Wasser und Rotwein ablöschen. 60 Minuten schmoren.
Rouladen warm stellen und in die Sauce Instandsauce rühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.

Kartoffeln oder Rösti oder Croquetten würden wohl dazu
passen und vielleicht etwas Blaukraut ;-)

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Wed, 17 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte, Rouladen,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lampraten vonn spiess
Lammrücken vom Spiess - aus dem Kochbuch des päpstlichen Leibkochs Bartolomeo Scappi, der mit diesem Gericht einen ...
Lampraten vonn spiess (Gefüllter Lammbraten vom Spiess)
Lammrücken vom Spiess - aus dem Kochbuch des päpstlichen Leibkochs Bartolomeo Scappi, der mit diesem Gericht seine ...
Landbratwurst
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe vom Wolf drehen und mit 2 Esslöffel kaltem Wasser vermengen. Schweinefleisch durc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe