Käse-Rüebli-Salat
4 Rüebli | ||
200g Emmentaler | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
1bn Schnittlauch | ||
2tb Kürbiskerne | ||
SAUCE: | 180g Nature-Joghurt | |
0.5 Zitrone; Saft | ||
2tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Tele / Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Rüebli schälen. Rüebli und Käse auf der Röstiraffel reiben. Eier
schälen und scheibeln. Schnittlauch fein schneiden.
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren und mit den Salatzutaten
vermengen. Kürbiskerne darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilchsuppe
Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch d ...
Buttermilchsuppe Bauern-Art
Zu kalter Buttermilch Kandis, Zimt, Nelken geben und langsam erhitzen. Grünkernmehl unterstreuen und Sultaninen hinzuge ...
Buttermilchsuppe mit Birnen
Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mundgere ...
Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch d ...
Buttermilchsuppe Bauern-Art
Zu kalter Buttermilch Kandis, Zimt, Nelken geben und langsam erhitzen. Grünkernmehl unterstreuen und Sultaninen hinzuge ...
Buttermilchsuppe mit Birnen
Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mundgere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe