Käse-Rüebli-Salat (Gurke/Portulak)
200g Greyerzer | ||
200g Rüebli | ||
1 Essiggurke | ||
100g Portulak | ||
SAUCE: | 4tb Essig | |
1 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | d'Chuchi 3/1992 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Käse, die geschälten Rüebli und die Essiggurke in möglichst
dünne und gleichmässige Streifchen schneiden.
Den Portulak waschen und sehr gut abtropfen lassen.
Für die Sauce den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Öl beifügen und alles zu einer cremigen Sauce mischen. Diese mit
den Käse-, Rüebli- und Essiggurkenstreifchen mischen. Alles ca.
dreissig Minuten durchziehen lassen.
Den Portulak auf Teller verteilen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Käsesalat mischen.
Diesen bergartig auf dem Portulak anrichten. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsenocken auf Spinat
Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomat ...
Käsenocken mit Chicoree
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Käsenocken mit Chicorée
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomat ...
Käsenocken mit Chicoree
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Käsenocken mit Chicorée
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe