Algensuppe mit Shrimps

  25g Wakamealgen, getrocknet (im Asienladen)
  1 Frühlingszwiebel
  1 Knoblauchzehe (durchgepresst
   Salz
  1.2l Rinderbrühe (Instant)
   schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
  150g Shrimps



Zubereitung:
Die Algen ca. 20 Minuten heiss einweichen. Auf einem Sieb gründlich
kalt abbrausen und ausdrücken. Dicke Blattrippen herausschneiden, die
Algen klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, das Weisse und das
Hellgrüne in sehr feine Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch mit etwa 1/2 Tl Salz darin
andünsten. Algen dazugeben, kurz andünsten und mit der Brühe
auffüllen. Etwa 2 Minuten köcheln lassen, pfeffern. Eventuell mit
Salz nachwürzen. mit Shrimps und Zwiebeln servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion:
5 g Eiweiss 3 g Fett 3 g Kohlehydrate 58 kcal / 242 kJ Source:
Young-Jä Lee, Essen :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dal mit Roten Linsen
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebel weich sautieren. Süsskartoffelwürfelchen dazugeben und 5 weitere Mi ...
Dal tarkari (Dal-Suppe mit Gemüse)
Den dal verlesen, waschen und abtropfen lassen. Wasser, Salz, Lorbeerblätter und Zimt in einer grossen Kasserolle oder i ...
Dalmatinischer Linsensalat
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würfeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe