Algensuppe mit Shrimps
25g Wakamealgen, getrocknet (im Asienladen) | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Knoblauchzehe (durchgepresst | ||
Salz | ||
1.2l Rinderbrühe (Instant) | ||
schwarzer Pfeffer (aus der Mühle) | ||
150g Shrimps |
Zubereitung:
Die Algen ca. 20 Minuten heiss einweichen. Auf einem Sieb gründlich
kalt abbrausen und ausdrücken. Dicke Blattrippen herausschneiden, die
Algen klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, das Weisse und das
Hellgrüne in sehr feine Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch mit etwa 1/2 Tl Salz darin
andünsten. Algen dazugeben, kurz andünsten und mit der Brühe
auffüllen. Etwa 2 Minuten köcheln lassen, pfeffern. Eventuell mit
Salz nachwürzen. mit Shrimps und Zwiebeln servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion:
5 g Eiweiss 3 g Fett 3 g Kohlehydrate 58 kcal / 242 kJ Source:
Young-Jä Lee, Essen :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändischer Duftreis
Den Jasminreis über Nacht in Wasser einweichen. Vor dem Dämpfen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Topf mit ...
Thailändischer Gemüsereis mit Scampi
Den Reis erst waschen und dann in einem Topf mit ca. 800 ml Wasser bedecken. Leicht salzen, aufkochen und 10 Minuten im ...
Thailändischer Jasmin-Reis
1. Bei der Kochmethode mit offenem Topf den Reis in einem Durchschlag unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen ...
Den Jasminreis über Nacht in Wasser einweichen. Vor dem Dämpfen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Topf mit ...
Thailändischer Gemüsereis mit Scampi
Den Reis erst waschen und dann in einem Topf mit ca. 800 ml Wasser bedecken. Leicht salzen, aufkochen und 10 Minuten im ...
Thailändischer Jasmin-Reis
1. Bei der Kochmethode mit offenem Topf den Reis in einem Durchschlag unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe