Algensuppe mit Shrimps

  25g Wakamealgen, getrocknet (im Asienladen)
  1 Frühlingszwiebel
  1 Knoblauchzehe (durchgepresst
   Salz
  1.2l Rinderbrühe (Instant)
   schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
  150g Shrimps



Zubereitung:
Die Algen ca. 20 Minuten heiss einweichen. Auf einem Sieb gründlich
kalt abbrausen und ausdrücken. Dicke Blattrippen herausschneiden, die
Algen klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, das Weisse und das
Hellgrüne in sehr feine Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch mit etwa 1/2 Tl Salz darin
andünsten. Algen dazugeben, kurz andünsten und mit der Brühe
auffüllen. Etwa 2 Minuten köcheln lassen, pfeffern. Eventuell mit
Salz nachwürzen. mit Shrimps und Zwiebeln servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion:
5 g Eiweiss 3 g Fett 3 g Kohlehydrate 58 kcal / 242 kJ Source:
Young-Jä Lee, Essen :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spicy Eggnoodles - Eiernudeln an pikanter Chili-Sauce
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, ein bis zwei Minuten unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen, ...
Spicy-Tomato
Aprikosen kleinschneiden, Orange halbieren, eine Scheibe abschneiden und zur Seite legen, restliche Orange auspressen. ...
Spiegelei Pomo
Die kleine Pfanne wird auf die heisse Herdplatte gestellt. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen... Ei, wie das zisc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe