Käse-Sahne-Geschnetzeltes

  750g Geschnetzeltes
  150g Schmelzkäse
  250g Gouda-Käse
  100g Sahne
  50g Fett
   Pfeffer
   Salz
  300ml Milch
  50g Mehl



Zubereitung:
Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann
wenig Mehl überstäuben, bräunen lassen und mit Milch ablöschen. Den
Schmelzkäse klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn sich der
Schmelzkäse aufgelöst hat kann man die Sahne hinzugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann den Käse überstreuen und bei 200 Grad ca.
25 Minuten überbacken.

** From: libby@viper.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Apr 1993 18:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Libby

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Geschnetzeltes, Schweinefleisch,
Rindfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Eierkuchen mit Knoblauchspinat
Eier und Salz mit dem Handrührgerät (Schneebesen) schaumig schlagen, Mehl unterrühren. Mit Milch und Mineralwasser al ...
Gefüllte Eierrollen
Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier Pfannkuchen in heissem Öl backen. Für die Fü ...
Gefüllte Eierschalen
Ungeschälte Eier mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Das Ei vorsichtig aus der Schale lösen und fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe