Käse-Sahnesoße

  1 Zwiebel
  40g Butter
  400g süße Sahne
  250g Gorgonzola
   Salz
   Pfeffer
  1tb Weinbrand



Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin
andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwa 15 Minuten fortkochen.
Gorgonzola pürieren und in die Soße geben. So lange rühren,
bis der Käse aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand
abschmecken.
Warm zu Spaghetti servieren. Dazu die gegarten Spaghetti auf
vorgewärmte Teller verteilen und die Käse-Sahnesoße darübergeben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gorgonzolasauce
:Einleitung : Gorgonzolasauce zu den Griessgnocchi :Zubereitung : Butter schmelzen. Gorgonzola mit der Gabe ...
Gorgonzola-Sauce
Halbrahm aufkochen, Gorgonzola - in Stücken - daruntermischen und alles glattrühren, würzen. ** From: r.gagnaux@tur ...
Gorgonzolasauce (zu Spaghetti)
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe