Bananenbrot II
300ml Milch | ||
450g Weizenmehl T. 550 | ||
2.5tb Honig | ||
1.5ts Salz | ||
3tb Butter | ||
0.5ts Vanillinzucker | ||
1 Banane | ||
20g Hefe | ||
60g Walnußkerne |
Zubereitung:
Programm: normal; Bräunung: hell
Statt der Butter habe ich Schmand genommen. Die Walnußkerne habe ich durch
Mandeln (gemahlen) ersetzt. Das Mehl kann auch Weizenvollkornmehl sein.
Erfasst: Andreas Schelper
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanische Mandeltorte
1. Butter schmelzen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. mit Zucker, Mandelaroma und Eiern kräftig durchmixen (möglichst ...
Spanische Marzipan-Vanilletorte 2
-- Stunden 1992 -- Erfasst von Rene Gagnaux -- 03.11.1993 Die Butter vorsichtig schmelzen, etwas auskühlen la ...
Spanische Torte
300 g Marzipanmasse 130 g Eigelb 2 g ;Salz 250 g Eiweiss 140 g Zucker 130 g Mehl 100 g Butter ...
1. Butter schmelzen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. mit Zucker, Mandelaroma und Eiern kräftig durchmixen (möglichst ...
Spanische Marzipan-Vanilletorte 2
-- Stunden 1992 -- Erfasst von Rene Gagnaux -- 03.11.1993 Die Butter vorsichtig schmelzen, etwas auskühlen la ...
Spanische Torte
300 g Marzipanmasse 130 g Eigelb 2 g ;Salz 250 g Eiweiss 140 g Zucker 130 g Mehl 100 g Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe