Bananenbrot II

  300ml Milch
  450g Weizenmehl T. 550
  2.5tb Honig
  1.5ts Salz
  3tb Butter
  0.5ts Vanillinzucker
  1 Banane
  20g Hefe
  60g Walnußkerne



Zubereitung:
Programm: normal; Bräunung: hell
Statt der Butter habe ich Schmand genommen. Die Walnußkerne habe ich durch
Mandeln (gemahlen) ersetzt. Das Mehl kann auch Weizenvollkornmehl sein.
Erfasst: Andreas Schelper



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanische Mandeltorte
1. Butter schmelzen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. mit Zucker, Mandelaroma und Eiern kräftig durchmixen (möglichst ...
Spanische Marzipan-Vanilletorte 2
-- Stunden 1992 -- Erfasst von Rene Gagnaux -- 03.11.1993 Die Butter vorsichtig schmelzen, etwas auskühlen la ...
Spanische Torte
300 g Marzipanmasse 130 g Eigelb 2 g ;Salz 250 g Eiweiss 140 g Zucker 130 g Mehl 100 g Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe