Bananenbrot II

  300ml Milch
  450g Weizenmehl T. 550
  2.5tb Honig
  1.5ts Salz
  3tb Butter
  0.5ts Vanillinzucker
  1 Banane
  20g Hefe
  60g Walnußkerne



Zubereitung:
Programm: normal; Bräunung: hell
Statt der Butter habe ich Schmand genommen. Die Walnußkerne habe ich durch
Mandeln (gemahlen) ersetzt. Das Mehl kann auch Weizenvollkornmehl sein.
Erfasst: Andreas Schelper



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelmus mit Rosinen
Das Obstmus ist als Nachtisch oder Zwischenmahlzeit gedacht. Es wirkt verdauungsfördernd. Bei Durchfall lieber Bananenm ...
Apfelmus pikant
Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. In Butter andünsten, Schalotten, Chili und Ingwer ...
Apfelmus-Cremetorte mit Calvados
Für die Böden: Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Die Eier un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe