Käse-Sahne-Torte I

  4 Eigelb
  180g Zucker
  0.5l Milch
  0.5l Sahne
  500g Quark
  1 Vanillezucker
  2pk Gelatine



Zubereitung:
Eigelb, Zucker und Vanillezucker zur cremeartigen Masse schlagen.
Milch kochen von der Kochstelle nehmen. Die Creme hineinrühren und
aufkochen lassen, die eingeweichte und aufgelöste Gelatine dazugeben
und gut durchrühren. Wenn alles abgekühlt, aber noch nicht fest ist
mit Quark verrühren und zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
unterheben.

Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Quarkmasse darauf
geben,im Kühlschrank fest werden lassen.

** From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Elfi

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Kuchen, Käsekuchen, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teig für "Danish Pastry"
Mehl sieben, mit Zucker und Salz vermischen. Hefe mit der Hälfte der Milch glattrühren, zur Mehl mischen, Rest der Mil ...
Teig für "Elsässer Flammekuchen"
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine kleine Mulde hineindrücken und das Ei hineingeben. Dann das Salz auf ...
Teigtaschen mit Avocadosauce (Burekas)
Kartoffeln schälen und halbieren. In kaltem Wasser aufsetzen und weichkochen (ca. zwanzig Minuten). Etwas auskühlen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe