Käsesalat

  100g Ziegenkäse (Ziegenrolle)
  8 Schwarze Oliven
  10 Pinienkerne
   Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt,Feldsalat, Radicchio,Frisee
   Fenchelknolle
   Frische Champignons
   Pfeffer gemörst
 
Ziegenkäse: 3tb Olivenöl
  1tb Balsamessig
   beste Qualität Fl. 0,2 l nicht unter 10 DM



Zubereitung:
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen überbacken, so
dass er leicht zerläuft.

Die Pinienkerne in Olivenöl braun dünsten.

Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die
Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darüber geben.

* NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Salat, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Südstaaten Kartoffelsalat
In einem grossen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen nich ...
Summer Slaw
1. Kohl, Möhren, Sellerie und Lauchzwiebeln in einer sehr grossen Schüssel vermischen. 2. Mayonnaise, Buttermilch, Honi ...
Sun Salad
Die Paprikastücke mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, salzen und pfeffern, mit Brühe auffüllen, in 15- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe