Käse-Salat
Zubereitung:
300 g Briekäse 300 g blaü entkernte Weintrauben 300 g grüne
entkernte Weintrauben 150 g saure Sahne 2 tb Mayonnaise 70 g gehackte
Walnüsse Den Käse in Stücke schneiden, die Wein- trauben halbieren,
und die saure Sahne, Mayonnaise und Walnüsse unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von gerösteten Tomaten
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Tomaten enthäuten. Sie dazu mit kochendem Wasser übergiessen, 1 Min ...
Salat von gerösteten Tomaten
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Als erstes die Tomaten enthäuten. Sie dazu mit kochendem Wasser übergiessen, 1 Min ...
Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schwei ...
Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Grill vorheizen vorheizen und Zwiebeln, ...
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Tomaten enthäuten. Sie dazu mit kochendem Wasser übergiessen, 1 Min ...
Salat von gerösteten Tomaten
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Als erstes die Tomaten enthäuten. Sie dazu mit kochendem Wasser übergiessen, 1 Min ...
Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schwei ...
Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Grill vorheizen vorheizen und Zwiebeln, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe