Käse-Salat
Zubereitung:
300 g Briekäse 300 g blaü entkernte Weintrauben 300 g grüne
entkernte Weintrauben 150 g saure Sahne 2 tb Mayonnaise 70 g gehackte
Walnüsse Den Käse in Stücke schneiden, die Wein- trauben halbieren,
und die saure Sahne, Mayonnaise und Walnüsse unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orientalischer Reissalat
Den Reis nach Standardrezept zubereiten und etwas abkühlen lassen. Die Rosinen im Wasser einweichen. Die Aprikosen in w ...
Orientalischer Reissalat
Den Naturreis nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mandeln auf ein Backblech geben und im Ba ...
Original - Kartoffelsalat
Kartoffeln im gesalzenem Wasser weichkochen Abschütten und ca. 15 Minuten auskühlen, noch lauwarm enthäuten und in de ...
Den Reis nach Standardrezept zubereiten und etwas abkühlen lassen. Die Rosinen im Wasser einweichen. Die Aprikosen in w ...
Orientalischer Reissalat
Den Naturreis nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mandeln auf ein Backblech geben und im Ba ...
Original - Kartoffelsalat
Kartoffeln im gesalzenem Wasser weichkochen Abschütten und ca. 15 Minuten auskühlen, noch lauwarm enthäuten und in de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe