Käse-Salat

  



Zubereitung:
300 g Briekäse 300 g blaü entkernte Weintrauben 300 g grüne
entkernte Weintrauben 150 g saure Sahne 2 tb Mayonnaise 70 g gehackte
Walnüsse Den Käse in Stücke schneiden, die Wein- trauben halbieren,
und die saure Sahne, Mayonnaise und Walnüsse unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orientalischer Reissalat
Den Reis nach Standardrezept zubereiten und etwas abkühlen lassen. Die Rosinen im Wasser einweichen. Die Aprikosen in w ...
Orientalischer Reissalat
Den Naturreis nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mandeln auf ein Backblech geben und im Ba ...
Original - Kartoffelsalat
Kartoffeln im gesalzenem Wasser weichkochen Abschütten und ca. 15 Minuten auskühlen, noch lauwarm enthäuten und in de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe