Käse-Salat

  



Zubereitung:
300 g Briekäse 300 g blaü entkernte Weintrauben 300 g grüne
entkernte Weintrauben 150 g saure Sahne 2 tb Mayonnaise 70 g gehackte
Walnüsse Den Käse in Stücke schneiden, die Wein- trauben halbieren,
und die saure Sahne, Mayonnaise und Walnüsse unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von gerösteten Tomaten
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Tomaten enthäuten. Sie dazu mit kochendem Wasser übergiessen, 1 Min ...
Salat von gerösteten Tomaten
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Als erstes die Tomaten enthäuten. Sie dazu mit kochendem Wasser übergiessen, 1 Min ...
Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schwei ...
Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Grill vorheizen vorheizen und Zwiebeln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe