Käsesalat "peppo"

 
Für 4 Portionen: 100g große weiße Bohnen
   (spanische Bohnen - gekocht oder aus der Dose)
  100g rote Kidney-Bohnen (Dose)
  1 kl. grüne Paprikaschote
  150g Salami im Stück
  250g alter Gouda, Grana padano oder Sbrinz
  12 schwarze Oliven
 
Salatsauce::  wenig frisches Bohnenkraut (gehackt)
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  4tb Rotweinessig
  3tb Olivenöl
  2tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami und
Käse in Stifte schneiden. Alle Zutaten vermischen.
Für die Sauce Essig, Bohnenkraut und Öle miteinander vermischen,
über den Salat gießen, gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Salat mit Oliven garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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