Bananenbrot mit Nutella und Ananas

  300ml Milch
  75g Weizenvollkornmehl (Rest)
  125g Weizenmehl T. 405
  250g Weizenvollkornschrot, mittel
  2tb Nutella
  2.5tb Schmand
  0.5ts Vanillinzucker
  20g Hefe (=1/2 Würfel)
  1.5ts Salz
  1 Banane
  1 Ananasscheibe (aus der Dose)
  10g Haselnußkerne, gem. (Rest)



Zubereitung:
Programm: Normal; Bräunung: Hell;
Vielleicht etwas zu viel Flüssigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen,
Möglicherweise etwas mehr Hefe verwenden.
Ergibt ein Brotgewicht von 950 g.
Erfasst: Andreas Schelper



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewickelte Ostertorte
Blech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 220 Grad (Gas: Stufe 4) vorheizen. Eier trennen, Eigelb mit Zitronenschale, 60 g ...
Gewinner-Linzertorte
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die restlichen Zutaten darauf geben. Alles gut miteinander verkneten bis ein homog ...
Gewitter-Torte
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen (200g Zucker einrieseln lassen). Mehl in eine Schüssel geben. In das Mehl eine Mul ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe