Bananenbrot mit Nutella und Ananas

  300ml Milch
  75g Weizenvollkornmehl (Rest)
  125g Weizenmehl T. 405
  250g Weizenvollkornschrot, mittel
  2tb Nutella
  2.5tb Schmand
  0.5ts Vanillinzucker
  20g Hefe (=1/2 Würfel)
  1.5ts Salz
  1 Banane
  1 Ananasscheibe (aus der Dose)
  10g Haselnußkerne, gem. (Rest)



Zubereitung:
Programm: Normal; Bräunung: Hell;
Vielleicht etwas zu viel Flüssigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen,
Möglicherweise etwas mehr Hefe verwenden.
Ergibt ein Brotgewicht von 950 g.
Erfasst: Andreas Schelper



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosmakronen
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ...
Kokosmakronen
Die Eiklar sehr steif schlagen, denn Zucker ordentlich unterrühren. Die Kokosflocken unterheben. mit einen Teelöffel k ...
Kokosmakronen - Elle Bistro
Eiweiss mit Puderzucker, Salz und Zitronensaft zu einem halbfesten Schnee schlagen. Kokosraspel und Zitronenschale unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe