Bananenbrot mit Nutella und Ananas

  300ml Milch
  75g Weizenvollkornmehl (Rest)
  125g Weizenmehl T. 405
  250g Weizenvollkornschrot, mittel
  2tb Nutella
  2.5tb Schmand
  0.5ts Vanillinzucker
  20g Hefe (=1/2 Würfel)
  1.5ts Salz
  1 Banane
  1 Ananasscheibe (aus der Dose)
  10g Haselnußkerne, gem. (Rest)



Zubereitung:
Programm: Normal; Bräunung: Hell;
Vielleicht etwas zu viel Flüssigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen,
Möglicherweise etwas mehr Hefe verwenden.
Ergibt ein Brotgewicht von 950 g.
Erfasst: Andreas Schelper



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronentarte mit Mascarpone
Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, das Ei beigeben und weiterschlagen. Das Mehl einarbeiten, gut durchkneten und z ...
Zitronentörtchen
(*) Eine Tarte- oder Springform von 26 Zentimetern Durchmesser oder ein Muffinblech mit 12 grösseren bis 24 kleinen Ver ...
Zitronentörtchen
Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen den Fingern bröselig reibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe