Bananenbrot mit Nutella und Ananas
300ml Milch | ||
75g Weizenvollkornmehl (Rest) | ||
125g Weizenmehl T. 405 | ||
250g Weizenvollkornschrot, mittel | ||
2tb Nutella | ||
2.5tb Schmand | ||
0.5ts Vanillinzucker | ||
20g Hefe (=1/2 Würfel) | ||
1.5ts Salz | ||
1 Banane | ||
1 Ananasscheibe (aus der Dose) | ||
10g Haselnußkerne, gem. (Rest) |
Zubereitung:
Programm: Normal; Bräunung: Hell;
Vielleicht etwas zu viel Flüssigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen,
Möglicherweise etwas mehr Hefe verwenden.
Ergibt ein Brotgewicht von 950 g.
Erfasst: Andreas Schelper
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosmakronen
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ...
Kokosmakronen
Die Eiklar sehr steif schlagen, denn Zucker ordentlich unterrühren. Die Kokosflocken unterheben. mit einen Teelöffel k ...
Kokosmakronen - Elle Bistro
Eiweiss mit Puderzucker, Salz und Zitronensaft zu einem halbfesten Schnee schlagen. Kokosraspel und Zitronenschale unter ...
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ...
Kokosmakronen
Die Eiklar sehr steif schlagen, denn Zucker ordentlich unterrühren. Die Kokosflocken unterheben. mit einen Teelöffel k ...
Kokosmakronen - Elle Bistro
Eiweiss mit Puderzucker, Salz und Zitronensaft zu einem halbfesten Schnee schlagen. Kokosraspel und Zitronenschale unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe