Bananenbrot mit Nutella und Ananas
300ml Milch | ||
75g Weizenvollkornmehl (Rest) | ||
125g Weizenmehl T. 405 | ||
250g Weizenvollkornschrot, mittel | ||
2tb Nutella | ||
2.5tb Schmand | ||
0.5ts Vanillinzucker | ||
20g Hefe (=1/2 Würfel) | ||
1.5ts Salz | ||
1 Banane | ||
1 Ananasscheibe (aus der Dose) | ||
10g Haselnußkerne, gem. (Rest) |
Zubereitung:
Programm: Normal; Bräunung: Hell;
Vielleicht etwas zu viel Flüssigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen,
Möglicherweise etwas mehr Hefe verwenden.
Ergibt ein Brotgewicht von 950 g.
Erfasst: Andreas Schelper
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingseier
Die Eigelbe mit 4 EL weicher Butter verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Paste in die Eihälfte ...
Frühlingsgemüsesuppe mit Eiergrießnockerln
Vorbereitung: Karotten und Petersilienwurzel schälen. Zucchinis mit Küchenkrepp gut abreiben. Vom Staudensellerie die F ...
Frühlingskräutertarte
Alle Teigzutaten zügig zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie verpackt 30 ...
Die Eigelbe mit 4 EL weicher Butter verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Paste in die Eihälfte ...
Frühlingsgemüsesuppe mit Eiergrießnockerln
Vorbereitung: Karotten und Petersilienwurzel schälen. Zucchinis mit Küchenkrepp gut abreiben. Vom Staudensellerie die F ...
Frühlingskräutertarte
Alle Teigzutaten zügig zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie verpackt 30 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe