Käsesalat (Buffet)

  200g Bayerischer Edamer,30%F.i.Tr
  100g Magerer Schinken
  2 Gewürzgurken
  1 Apfel
  1 Pk. Joghurt
  0.5 Zitrone Saft davon
   Pfeffer + Salz
  1 Gemahlenen Ingwer
  1ts Senf
  1ts Worcestersauce
  1ts Petersilie



Zubereitung:
Käse, Schinken, Gewürzgurken und Apfel in feine Streifen schneiden.
Joghurt mit den Gewürzen verrühren und den Salat damit anmachen.

1-2 Stunden durchziehen lassen, abschmecken und mit gehackter Petersilie
anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen für gute Freunde erfasst v. Renate Schnapka
: : am 01.12.97
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. ...
Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. ...
Tacosalat Susanne
1 Eisbergsalat, klein - mittelgross 3 Tomaten 1 Paprika, rot 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe