Käsesalat (in Tomaten)
300g Emmentaler Käse feine Streifen | ||
1 Apfel; geschält, entkernt, feine Streifen | ||
50g Mandelstifte; (bis 75 g) | ||
Mayonnaise | ||
8 Tomaten; (bis 10) ausgehöhlt |
Zubereitung:
Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde
abtropfen lassen.
Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnaise gut vermischen. In die
Tomaten füllen, die Deckel wieder auflegen.
: mal kalt - mal warm
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprikaschoten - Alfredissimo
Die Paprika waschen, abtrocknen und am Stielende den Deckel abschneiden. Die Schoten entkernen und auch die weissen Inne ...
Gefüllte Paprikaschoten - Vegetarisch
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stängelseite von jeder Schote einen Deckel abschneiden, beiseite legen. D ...
Gefüllte Paprikaschoten #4
Paprika längs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebe ...
Die Paprika waschen, abtrocknen und am Stielende den Deckel abschneiden. Die Schoten entkernen und auch die weissen Inne ...
Gefüllte Paprikaschoten - Vegetarisch
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stängelseite von jeder Schote einen Deckel abschneiden, beiseite legen. D ...
Gefüllte Paprikaschoten #4
Paprika längs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe