Käsesalat (in Tomaten)
300g Emmentaler Käse feine Streifen | ||
1 Apfel geschält, entkernt,feine Streifen | ||
50g Mandelstifte (bis 75 g) | ||
Mayonnaise | ||
8 Tomaten (bis 10)ausgehöhlt |
Zubereitung:
Tipp: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde
abtropfen lassen.
Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnaise gut vermischen. In die Tomaten
füllen, die Deckel wieder auflegen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsalat Neptun (Vorspeise)
Heilbutt unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone (Rest zum Marinieren zur ...
Fischsalate: Bunter Heringssalat
Heringe entgräten. Rote Bete abtropfen lassen. Eier und Kartoffeln pellen. Apfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel ...
Fischsalate: Feiner Heringssalat
Matjesfilets wässern, abtrocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen. Ebenso die geschälten Äpfel, die Gewürzgu ...
Heilbutt unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone (Rest zum Marinieren zur ...
Fischsalate: Bunter Heringssalat
Heringe entgräten. Rote Bete abtropfen lassen. Eier und Kartoffeln pellen. Apfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel ...
Fischsalate: Feiner Heringssalat
Matjesfilets wässern, abtrocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen. Ebenso die geschälten Äpfel, die Gewürzgu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe