Käsesalat mit Gurken

  200g Schafskäse
  1 Gurke; in Scheiben
  1 Zitrone; Saft
  1tb Sahne
   Pfeffer
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren.
Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen. Die fein
geraspelten Gurkenscheiben unterheben und mit dem Rest garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Kunst der Rösti
Von allen schweizerischen Spezialitäten ist die Rösti am einfachsten überall auf der Welt zuzubereiten. Sie benötigt nur ...
Die langen Nudeln von Xian (Info)
Im Norden Chinas, in der Handelstadt Xian an der Seidenstrasse, hat das Nudelmachen eine jahrhundertealte Tradition. Im ...
Die russischen Suppen, Infos
Die russischen Suppen lassen sich in mindestens sieben grosse Gruppen einteilen: * Kalte Suppen unter Verwendung von Kwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe