Käsesalat mit Gurken
200g Schafskäse | ||
1 Gurke; in Scheiben | ||
1 Zitrone; Saft | ||
1tb Sahne | ||
Pfeffer | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren.
Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen. Die fein
geraspelten Gurkenscheiben unterheben und mit dem Rest garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wan-Tan-Blätter selbst machen
Wan-Tan-Blätter sind hauchdünne Platten aus Nudelteig, rund mit 8 cm Durchmesser oder eckig mit 10 cm Kantenlänge. Es ...
Wan-Tans mit Curry-Lamm
Für die Füllung: Alle Zutaten am besten in einer Küchenmaschine kleinhacken. Für den Arbeitswütigen: Zwiebelhälft ...
Wan-tan-Suppe
*) Ansatt Tk-Wan-tan-Blätter habe ich Nudelteig verwendet. Poularde innen und aussen gründlich waschen. Suppengemüs ...
Wan-Tan-Blätter sind hauchdünne Platten aus Nudelteig, rund mit 8 cm Durchmesser oder eckig mit 10 cm Kantenlänge. Es ...
Wan-Tans mit Curry-Lamm
Für die Füllung: Alle Zutaten am besten in einer Küchenmaschine kleinhacken. Für den Arbeitswütigen: Zwiebelhälft ...
Wan-tan-Suppe
*) Ansatt Tk-Wan-tan-Blätter habe ich Nudelteig verwendet. Poularde innen und aussen gründlich waschen. Suppengemüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe