Käsesalat mit Gurken

  200g Schafskäse
  1 Gurke; in Scheiben
  1 Zitrone; Saft
  1tb Sahne
   Pfeffer
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren.
Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen. Die fein
geraspelten Gurkenscheiben unterheben und mit dem Rest garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce V
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). ...
Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Das Mehl in eine Schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe