Käsesalat mit Gurken
200g Schafskäse | ||
1 Gurke; in Scheiben | ||
1 Zitrone; Saft | ||
1tb Sahne | ||
Pfeffer | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren.
Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen. Die fein
geraspelten Gurkenscheiben unterheben und mit dem Rest garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce V
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). ...
Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Das Mehl in eine Schà ...
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce V
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). ...
Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Das Mehl in eine Schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe