Käse-Sauce
1 Salatgurke | ||
5tb saure Sahne | ||
2 Becher Frischkäse mit Kräutern | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb rote getrocknete Pfefferkörner | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Gurke waschen und halbieren. Eine Hälfte klein würfeln, die
anderen in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Frischkäse,
Zitronensaft, Pfefferkörnern und Gurkenwürfeln verrühren, würzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 10 Minuten
: : 230 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenmousse mit Estragonsauce
Die Tomaten waschen, vierteln und in der Butter sämig einkochen. Mit Essig ablöschen, Estragon und die Gewürze zugebe ...
Tomaten-Oliven-Dressing
1. Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen. Die Tomaten halbieren ...
Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Die Knoblauchzehe zusammen mit dem groben Salz im Mörser zerreiben. Dann den Senf, den Essig, den Zitronensaft, das Oli ...
Die Tomaten waschen, vierteln und in der Butter sämig einkochen. Mit Essig ablöschen, Estragon und die Gewürze zugebe ...
Tomaten-Oliven-Dressing
1. Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen. Die Tomaten halbieren ...
Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Die Knoblauchzehe zusammen mit dem groben Salz im Mörser zerreiben. Dann den Senf, den Essig, den Zitronensaft, das Oli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe