Käse-Sauce

  1 Salatgurke
  5tb saure Sahne
  2 Becher Frischkäse mit Kräutern
  2tb Zitronensaft
  1tb rote getrocknete Pfefferkörner
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Gurke waschen und halbieren. Eine Hälfte klein würfeln, die
anderen in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Frischkäse,
Zitronensaft, Pfefferkörnern und Gurkenwürfeln verrühren, würzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 10 Minuten
: : 230 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenmousse mit Estragonsauce
Die Tomaten waschen, vierteln und in der Butter sämig einkochen. Mit Essig ablöschen, Estragon und die Gewürze zugebe ...
Tomaten-Oliven-Dressing
1. Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen. Die Tomaten halbieren ...
Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Die Knoblauchzehe zusammen mit dem groben Salz im Mörser zerreiben. Dann den Senf, den Essig, den Zitronensaft, das Oli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe