Käsesauce für Tortellini II
Sahne | ||
geriebenen Gouda (am besten Pikantje) | ||
Schmelzkäse (Sahne-) | ||
trockenem Weisswein (oder Sherry) | ||
viel frisch geriebenen weissen Pfeffer | ||
ggf. Muskatnuss | ||
Salz ist meistens nicht mehr nötig |
Zubereitung:
Den Käse unter Rühren in der Sahne erhitzen bis er ganz geschmolzen
ist. Abschmecken mit trockenem Weisswein (oder Sherry),
viel frisch geriebenen weissen Pfeffer, ggf. Muskatnuss.
Salz ist meistens nicht mehr nötig
Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann natürlich auch noch
Schinkenwürfel 'reingeben.
** Gepostet von Inke Brüning
Date: 16 Aug 1994 1
Erfasser: Inke
Datum: 12.10.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Tortellini, Sossen, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Humus
Die Kicherbsen in ein Sieb giessen, waschen und abtropfen lassen. Mit allen übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, so ...
Hüttenkäse-Dip
Paprikaschoten fein würfeln, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschm ...
Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade au ...
Die Kicherbsen in ein Sieb giessen, waschen und abtropfen lassen. Mit allen übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, so ...
Hüttenkäse-Dip
Paprikaschoten fein würfeln, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschm ...
Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe