Käsesauce für Tortellini II

   Sahne
   geriebenen Gouda (am besten Pikantje)
   Schmelzkäse (Sahne-)
   trockenem Weisswein (oder Sherry)
   viel frisch geriebenen weissen Pfeffer
   ggf. Muskatnuss
   Salz ist meistens nicht mehr nötig



Zubereitung:
Den Käse unter Rühren in der Sahne erhitzen bis er ganz geschmolzen
ist. Abschmecken mit trockenem Weisswein (oder Sherry),
viel frisch geriebenen weissen Pfeffer, ggf. Muskatnuss.
Salz ist meistens nicht mehr nötig

Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann natürlich auch noch
Schinkenwürfel 'reingeben.

** Gepostet von Inke Brüning
Date: 16 Aug 1994 1

Erfasser: Inke

Datum: 12.10.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Tortellini, Sossen, Käse



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