Käsesauce I
0.25l Milch | ||
200g Gouda oder Emmentaler, in Würfel geschnitten | ||
2tb Mehl | ||
0.5ts Salz oder | ||
1tb Sojasauce |
Zubereitung:
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder
Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
dickflüssig.
Variation: Mornaysauce
In die Käsesauce 2 Eier und 50 g Parmesan einrühren. Diese Sauce
passt besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 22.08.1995
Stichworte: Vegetarisch, Dressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, ...
Kräuteressig
Kräuter, Sesamsamen, Senfkörner und abgezogene Knoblauchzehen in eine schöne Flasche geben, mit Essig auffüllen ...
Kräuterfrischkäse-Soße
Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse zufügen ...
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, ...
Kräuteressig
Kräuter, Sesamsamen, Senfkörner und abgezogene Knoblauchzehen in eine schöne Flasche geben, mit Essig auffüllen ...
Kräuterfrischkäse-Soße
Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse zufügen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe