Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)
200g Schinken gekocht | ||
500g Frischer Käse am Stück | ||
1cn Champignons | ||
1 Bd. Petersilie | ||
400g Sahne | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen
und fein hacken. Champignons klein schneiden.
Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Sauce, Teigware, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jacobsmuscheln mit Marsala
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelf ...
Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße
Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und ...
Jalapeno Mustard
Toast coriander seeds in a dry skillet or place them in a flat dish and microwave on High for 4 to 5 minutes. Crush the ...
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelf ...
Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße
Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und ...
Jalapeno Mustard
Toast coriander seeds in a dry skillet or place them in a flat dish and microwave on High for 4 to 5 minutes. Crush the ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe