Käse-Schinken-Omelett
2 Eier | ||
1tb Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskat | ||
3tb Gehackte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch | ||
1tb Geriebener Parmesan | ||
1tb Gehobelter Parmesan | ||
2tb Öl | ||
1 Scheib. Gekochter Schinken, fein gewürfelt | ||
2 Kirschtomaten, geviertelt |
Zubereitung:
1. Die Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 2 El
Kräuter und geriebenen Käse unterziehen. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze 4-5
Minuten stocken lassen. Das Omelett soll von der Unterseite goldbraun,
oben noch weich, jedoch nicht flüssig sein.
2. Nach 3 Minuten Backzeit mit den Schinkenwürfeln bestreuen.
Omelett halb übergeklappt auf einen vorgewärmten Teller gleiten
lassen. Mit restlichen Kräutern, gehobeltem Parmesan und den
geviertelten Kirschtomaten garniert servieren.
:Zubereitungszeit
:12 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Laugenbrezen
Die Hefe zerbröckeln und in der halben Tasse Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine ...
Laugenbrezln,-brötchen oder -hörnchen
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Den gegangenen Teig durchkneten, in etwa 12 Teile teilen und je nach ...
Laugenbrötchen
1. Hefe zerbröckeln und in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drà ...
Die Hefe zerbröckeln und in der halben Tasse Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine ...
Laugenbrezln,-brötchen oder -hörnchen
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Den gegangenen Teig durchkneten, in etwa 12 Teile teilen und je nach ...
Laugenbrötchen
1. Hefe zerbröckeln und in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe