Käse-Schinken-Röllchen
300g Blätterteig (Tiefkühlware) | ||
60g Allgäuer Emmentaler (gerieben) | ||
100g gekochter Schinken | ||
krause Petersilie | ||
1 Ei | ||
Salat: | 1 Fenchel | |
8 Kirschtomaten | ||
120g Bohnenkeimlinge | ||
2tb Obstessig | ||
1tb Keimöl | ||
Schnittlauch | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
grüne Pfefferkörner (zerhackt) | ||
Jodsalz |
Zubereitung:
Den Blätterteig antauen lassen, dünn ausrollen und in
Rechtecke - ca. 8 - 15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie
den in feine Streifen geschnittenen Schinken auf dem
Blätterteig verteilen (die Ränder freilassen). Die
Petersilie in kleine Röschen zupfen und ebenfalls auf den
Blätterteig geben. Die Ränder mit Eistreiche bestreichen
und das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut
andrücken und die Seiten auch leicht verschliessen.
Im Backrohr bei einer Temperatur von 200 Grad
12 - 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen
und der feingehackten Frühlingszwiebel in eine Schüssel geben
und mit einer Marinade aus Obstessig, Keimöl, Schnittlauch-
röllchen, grünen Pfefferkörnern und Jodsalz anmachen.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Käse-Schinken-Röllchen
dazulegen und servieren.
* Quelle: Sat1-Txt ?? Nicht sicher ...
** Gepostet von: Reinhard Heinzel
Erfasser: Reinhard
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Teigwaren, Schinken, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Macaronnes con Queso - Makkaroni mit Käse
Ein karibisches Kochbuch wäre nicht vollständig ohne dieses Gericht das auf jeder der vielen Inseln serviert wird. Die ...
Maccaroni mit Kräutern
Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten. Die Stielansätze und Kerne entfernen ...
Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce
Olivenöl in einer nicht zu kleinen Pfanne erhitzen. In Halbringe geschnittene Zwiebeln, Tomatenmark und in dünne Schei ...
Ein karibisches Kochbuch wäre nicht vollständig ohne dieses Gericht das auf jeder der vielen Inseln serviert wird. Die ...
Maccaroni mit Kräutern
Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten. Die Stielansätze und Kerne entfernen ...
Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce
Olivenöl in einer nicht zu kleinen Pfanne erhitzen. In Halbringe geschnittene Zwiebeln, Tomatenmark und in dünne Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe