Käseschnitten
200g Zwiebeln | ||
40g Butter | ||
200g Grahamschrot | ||
175g Hartweizengrütze | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
2 Pfefferschoten; gehackt | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4 Eier | ||
0.25l Schlagsahne | ||
Vollmeersalz | ||
200g Gouda | ||
4tb Thymianblätter |
Zubereitung:
Die Zutaten sind für 8-10 Personen berechnet.
Zwiebeln pellen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Schrot und
Grütze unterrühren, die Brühe zugiessen.
Kurz aufkochen und zugedeckt 15Min ausquellen lassen. mit
Pfefferschoten und gepresstem Knoblauch würzen.
Eier mit 100ml Sahne verquirlen, unterrühren und mit Salz abschmecken.
Masse auf eine gefettete Saftpfanne streichen.
Mit geraspeltem Käse und Thymian bestreuen, restliche Sahne darüber
träufeln. Bei 200?C (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30 Min.
backen.
Die Kalorienangabe ist für 10 Portionen berechnet.
:Pro Person ca. : 378 kcal
:Pro Person ca. : 1583 kJoule
:Eiweiss : 14 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 28 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildgulasch Mit Pilzen
Fleisch eventuell abtupfen. Mit Gewürzen, Mischpilzen und Rotwein in eine Schüssel geben. Fleisch darin einige Stunden ...
Wildkräutersuppe
Die Wildkräutersuppe schmeckt am besten im Frühjahr, zum Beispiel als reine Bärlauchsuppe. Doch alle Wildpflanzensupp ...
Wildpastete
(*) Pastetenform von 1,8 Liter Inhalt, ergibt 8 bis 10 Scheiben Mehl und Fett zwischen den Fingern bröselig reiben. Ei ...
Fleisch eventuell abtupfen. Mit Gewürzen, Mischpilzen und Rotwein in eine Schüssel geben. Fleisch darin einige Stunden ...
Wildkräutersuppe
Die Wildkräutersuppe schmeckt am besten im Frühjahr, zum Beispiel als reine Bärlauchsuppe. Doch alle Wildpflanzensupp ...
Wildpastete
(*) Pastetenform von 1,8 Liter Inhalt, ergibt 8 bis 10 Scheiben Mehl und Fett zwischen den Fingern bröselig reiben. Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe