Käseschnitten - Schweizer Armee / Feldküche
8kg Hartkäse | ||
1kg Zwiebeln | ||
20 Knoblauchzehen | ||
3.5kg Mehl | ||
7l Milch | ||
20 Eier | ||
15kg Brot | ||
Salz&Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Muskat | ||
l- und Fettverbrauch 6 kg |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG im "Feldkochherd":
Geriebenen Käse mit Mehl, Salz und Gewürzen trocken mischen. Gemisch
nach und nach die Milch und die geschlagenen Eier beimengen.
In Kochkessel fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anziehen, der Masse
beigeben und gut mischen. Abschmecken mit Pfeffer, Paprika und Muskat.
3-4 Stunden ruhen lassen.
Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf einer Seite etwa
1/2 cm dick mit obigen beschriebener Masse bestreichen.
Öl in Friteuse erhitzen (15 L Friteuse verwenden). Brotschnitten
portionenweise mit der bestrichenen Seite nach unten, hellbraun backen.
Die fertig gebackene Schnitten auf einem Sieb gut abtropfen lassen und
warm stellen.
BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:
Reste? Bleibt von der Käsemasse etwas übrig, so kann diese für eine
Suppe Verwendung finden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*
* Fatayer bidjibben wa Habbac BAckofen auf 200GradC vörheizen. Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum ver ...
Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*
* Fatayer bidjibben wa Habbac Backofen auf 200Gradc vorheizen. Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum ver ...
Mediterrane Gemüsepfanne Mit Gefüllten Kartoffeln
Aubergine und Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm grosse Quadrate ...
* Fatayer bidjibben wa Habbac BAckofen auf 200GradC vörheizen. Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum ver ...
Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*
* Fatayer bidjibben wa Habbac Backofen auf 200Gradc vorheizen. Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum ver ...
Mediterrane Gemüsepfanne Mit Gefüllten Kartoffeln
Aubergine und Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm grosse Quadrate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe