Käseschnitzel nach Puszta-Art

  2 Geröstete Paprikaschoten (aus dem Glas)
   Etwas Schnittlauch
  500g Champignons
  5tb Mehl; ca.
  5 geh. EL Paniermehl (evtl. mehr)
  1lg Ei
   Weißer Pfeffer
   Salz
  8 Dicke Scheiben (à ca. 40 g) mittelalter Gouda
  1tb Butter/Margarine (evtl. mehr)
  4tb Öl (evtl. mehr)
 
ZUM GARNIEREN:  Salatblätter, evtl
   Petersilie, evtl



Zubereitung:
1. Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen. Halbieren und evtl. auf
Grösse der Käsescheiben zurechtschneiden. Schnittlauch waschen, fein
schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben
schneiden.

2. Mehl und Paniermehl je in einen tiefen Teller geben. Ei und etwas
Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Käse entrinden. Hälfte
Käsescheiben mit je 1 Paprikahälfte belegen. Rest Käsescheiben
darauf legen. Gut zusammendrücken.

3. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden braun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

4. Schnitzel nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl
portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin
von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
Schnitzel diagonal halbieren und mit den Pilzen anrichten. Mit
Schnittlauch bestreuen und evtl. garnieren. Dazu schmecken ein
knackiger Salat und frisches Brot.

:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:550 2310 35 38 14



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl ...
Grillierte Hechttranchen auf Kartoffel-Gemüsebett
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Öl mit Kerbel, Dill, Basilikum u ...
Grillierte Spargeln
Spargeln schälen, holzige Enden wegschneiden. Eine Gusseisen-Bratpfanne oder Grillpfanne zwei Minuten erhitzen. Etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe