Käseschnitzel nach Puszta-Art
2 Geröstete Paprikaschoten (aus dem Glas) | ||
Etwas Schnittlauch | ||
500g Champignons | ||
5tb Mehl; ca. | ||
5 geh. EL Paniermehl (evtl. mehr) | ||
1lg Ei | ||
Weißer Pfeffer | ||
Salz | ||
8 Dicke Scheiben (Ã ca. 40 g) mittelalter Gouda | ||
1tb Butter/Margarine (evtl. mehr) | ||
4tb Öl (evtl. mehr) | ||
ZUM GARNIEREN: | Salatblätter, evtl | |
Petersilie, evtl |
Zubereitung:
1. Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen. Halbieren und evtl. auf
Grösse der Käsescheiben zurechtschneiden. Schnittlauch waschen, fein
schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben
schneiden.
2. Mehl und Paniermehl je in einen tiefen Teller geben. Ei und etwas
Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Käse entrinden. Hälfte
Käsescheiben mit je 1 Paprikahälfte belegen. Rest Käsescheiben
darauf legen. Gut zusammendrücken.
3. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden braun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
4. Schnitzel nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl
portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin
von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
Schnitzel diagonal halbieren und mit den Pilzen anrichten. Mit
Schnittlauch bestreuen und evtl. garnieren. Dazu schmecken ein
knackiger Salat und frisches Brot.
:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:550 2310 35 38 14
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