Käse-Spätzle I
500g Spätzle | ||
100g Butter | ||
100g Emmentaler Käse | ||
8tb Zwiebelwürfel |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit zerlassener Butter
ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heissen Wasser
kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse füllen und
anschliessend die gerösteten Zwiebeln darüber geben. Im Ofen bei ca.
250Grad kurz backen, bis der Käse verlaufen ist. Am Tisch mischt man
dann alles mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht.
Beilage: Kopf- oder Tomatensalat
** From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 25 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Martin
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Teigwaren, Regionales, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchenfüllungen
Lachs-Sahne-Sosse (lecker) Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln anbraten, zu der ...
Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung
Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lasse ...
Pfannkuchenteig
Zutaten verrühren, in Öl ausbacken. Beilagen : Kaltes Bier ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of ...
Lachs-Sahne-Sosse (lecker) Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln anbraten, zu der ...
Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung
Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lasse ...
Pfannkuchenteig
Zutaten verrühren, in Öl ausbacken. Beilagen : Kaltes Bier ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe