Käse-Spätzle I

  500g Spätzle
  100g Butter
  100g Emmentaler Käse
  8tb Zwiebelwürfel



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit zerlassener Butter
ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heissen Wasser
kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse füllen und
anschliessend die gerösteten Zwiebeln darüber geben. Im Ofen bei ca.
250Grad kurz backen, bis der Käse verlaufen ist. Am Tisch mischt man
dann alles mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht.
Beilage: Kopf- oder Tomatensalat

** From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 25 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Martin

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Teigwaren, Regionales, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchenfüllungen
Lachs-Sahne-Sosse (lecker) Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln anbraten, zu der ...
Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung
Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lasse ...
Pfannkuchenteig
Zutaten verrühren, in Öl ausbacken. Beilagen : Kaltes Bier ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe