Käsespätzle II
für die Spätzle:: | 500g Mehl | |
5 Eier | ||
1ts Salz | ||
0.25l Wasser, lauwarm | ||
des weiteren:: | 7tb Butter | |
4 Zwiebeln, abgezogen und in Ringe geschnitten | ||
250g Emmentaler | ||
evtl. eine noch würzigere Käsesorte |
Zubereitung:
Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten.
In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem
weiteren Topf 3 El. Butter zerlassen und die Spätzle darin aufwärmen.
Mit dem Reibekäse vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Mit den Zwiebelringen belegen und sofort servieren. Dazu frischen
Salat reichen.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 21 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Heidi
Datum: 28.06.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Spätzle, Nudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und Knäckebrotscheiben daraufsetzen. Spinat antauen lassen. Zwie ...
Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse
Zubereitung : Schafskäse zusammen mit den Kräutern in der Butter zerlassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden ...
Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse
Schafskäse zusammen mit Kräutern in Butter zerlassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden, dazugeben, schmoren las ...
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und Knäckebrotscheiben daraufsetzen. Spinat antauen lassen. Zwie ...
Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse
Zubereitung : Schafskäse zusammen mit den Kräutern in der Butter zerlassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden ...
Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse
Schafskäse zusammen mit Kräutern in Butter zerlassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden, dazugeben, schmoren las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe