Käsespiesschen der raffinierten Art

  200g Mini-Mozzarella
  1tb Pesto
  300g Kirschtomaten
   einige Blättchen Basilikum,
   Petersilie, Dill, usw.
  200g fester Feta
   gem. bunter Pfeffer
  150g scharfe Gürkchen
  150g milde Pepperoni
  150g Mixed Pickels
  150g Maiskölbchen
  100g Silberzwiebeln
  100g Honiggurken
  200g Manchego am Stück
  100g Havati (Hartkäse)
  100g Lachsschinken
  100g Edelpilzkäse
   einige kleine Radieschen
   Kohlkopf zum Bestücken



Zubereitung:
Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt.

1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Pesto auf eine "Pralinenspritze"
aufziehen. In die Mini-Mozzarella mit Hilfe der Spritze etwas Pesto
spritzen. Mit Kirschtomaten und Basilikum auf ein Schaschlikspiess
stecken.
2. Feta in Würfel schneiden und in buntem Pfeffer wälzen. Das
eingelegte Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Manchego und
Havarti in Würfel schneiden, Lachsschinken aufrollen. Edelpilzkäse in
kleine Stücke schneiden.
4. Das Gemüse abwechselnd mit Käse oder Schinken aufspiessen. Mit
Dill, Petersilie, Radieschen oder Kirschtomaten garnieren. Die Spiesse
bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
5. Den Kohlkopf abflachen, sodass er gerade steht, mit bunter
Bastelfolie umwickeln und die Spiesschen hineinstecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienischer Käsesalat
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem ...
Italienischer Nudelteller
Da für dieses Rezept drei Nudelsorten getrennt gekocht und drei Saucen bereitet werden, lohnt sich die Arbeit eigentlic ...
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebel
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe