Bananencocktail mit Erdbeeren
60g frische Erdbeeren | ||
100g Banane | ||
50g Joghurt | ||
Saft einer Orange | ||
Saft einer 1/4 Zitrone | ||
10g Sahne |
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und vierteln, die Banane in Scheiben schneiden, beides vermischen, in einem
Cocktailglas
anrichten. Joghurt, Orangen- und Zitronensaft sowie flüssige Sahne verrühren. Mit Süßstoff süßen. Die Früchte
damit überziehen. Mit einer schönen Erdbeere in der Mitte obenauf garnieren.
Als Vorspeise oder Dessert servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Leicht und Gesund, Sigloch Edition
: : erfasst 20.06.98 von Anette Enderwitz
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thomas Enderwitz
:Pro Person ca. : 126 kcal
:Pro Person ca. : 528 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Winter-Tiramisu
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Winzer-Äpfel
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Nun noch die Äpfel quer halbieren und in eine feue ...
Winzer-Kompott
Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompot ...
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Winzer-Äpfel
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Nun noch die Äpfel quer halbieren und in eine feue ...
Winzer-Kompott
Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe