Bananencocktail mit Erdbeeren
60g frische Erdbeeren | ||
100g Banane | ||
50g Joghurt | ||
Saft einer Orange | ||
Saft einer 1/4 Zitrone | ||
10g Sahne |
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und vierteln, die Banane in Scheiben schneiden, beides vermischen, in einem
Cocktailglas
anrichten. Joghurt, Orangen- und Zitronensaft sowie flüssige Sahne verrühren. Mit Süßstoff süßen. Die Früchte
damit überziehen. Mit einer schönen Erdbeere in der Mitte obenauf garnieren.
Als Vorspeise oder Dessert servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Leicht und Gesund, Sigloch Edition
: : erfasst 20.06.98 von Anette Enderwitz
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thomas Enderwitz
:Pro Person ca. : 126 kcal
:Pro Person ca. : 528 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Frucht-Dessert
Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Ge ...
Joghurt-Gelee mit Früchten
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochstell ...
Joghurt-Iglu mit Quitten-Kompott
1. Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verrühren. Eiweiss steifschlagen und un ...
Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Ge ...
Joghurt-Gelee mit Früchten
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochstell ...
Joghurt-Iglu mit Quitten-Kompott
1. Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verrühren. Eiweiss steifschlagen und un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe