Bananencocktail mit Erdbeeren

  60g frische Erdbeeren
  100g Banane
  50g Joghurt
   Saft einer Orange
   Saft einer 1/4 Zitrone
  10g Sahne



Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und vierteln, die Banane in Scheiben schneiden, beides vermischen, in einem
Cocktailglas
anrichten. Joghurt, Orangen- und Zitronensaft sowie flüssige Sahne verrühren. Mit Süßstoff süßen. Die Früchte
damit überziehen. Mit einer schönen Erdbeere in der Mitte obenauf garnieren.

Als Vorspeise oder Dessert servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Leicht und Gesund, Sigloch Edition
: : erfasst 20.06.98 von Anette Enderwitz
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thomas Enderwitz
:Pro Person ca. : 126 kcal
:Pro Person ca. : 528 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maracuja-Eis
In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6 Maracujas und nach Geschmack feinen Zucker zu und ...
Maracuja-Kiwi-Trifle
Früchte halbieren, mit einem Löffel die gallertartige Masse herausschaben und durch einen Sieb streichen (ergibt etw ...
Maracuja-Mousse
Bei Verwendung von frischen Maracujas diese aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Wenig Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe