Käse-Spinat-Pizza
Backpapier | ||
1cn Blattspinat, gefroren | ||
100g Gouda | ||
Kräuter der Provence | ||
1cn Pizzateig | ||
50g Schinken, gekocht | ||
Tomatenmark | ||
Erfasst am 17. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Fertigen Pizzateig in einer mit Backpapier ausgelegten
Pfanne auslegen. Tomatenmark mit Kräutern der Provence vermengen und
auf dem Teig verstreichen.
Schinkenscheiben vierteln, mit dem Blattspinat auf die Pizza geben und
mit gehobeltem Käse bestreuen. Pfanne in den Ofen stellen und bei 180
Gradc backen. Auf einem Teller anrichten.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 25:
: Eistee
: Käse-Spinat-Pizza
: Erdbeercrepe mit Puderzucker
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Linsen-Topf
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit Zitronen ...
Auberginen-Mousse Baba Ghanoush
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an verschiedenen Stellen mit der Gabel anpiken. Auf dem Backbl ...
Auberginen-Piccata an scharfer Gemüsesauce
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und mindestens 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwisc ...
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit Zitronen ...
Auberginen-Mousse Baba Ghanoush
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an verschiedenen Stellen mit der Gabel anpiken. Auf dem Backbl ...
Auberginen-Piccata an scharfer Gemüsesauce
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und mindestens 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe