Käse-Spinat-Pizza

   Backpapier
  1cn Blattspinat, gefroren
  100g Gouda
   Kräuter der Provence
  1cn Pizzateig
  50g Schinken, gekocht
   Tomatenmark
 
Erfasst am 17. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Fertigen Pizzateig in einer mit Backpapier ausgelegten
Pfanne auslegen. Tomatenmark mit Kräutern der Provence vermengen und
auf dem Teig verstreichen.

Schinkenscheiben vierteln, mit dem Blattspinat auf die Pizza geben und
mit gehobeltem Käse bestreuen. Pfanne in den Ofen stellen und bei 180
Gradc backen. Auf einem Teller anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 25:
: Eistee
: Käse-Spinat-Pizza
: Erdbeercrepe mit Puderzucker
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Linsen-Topf
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit Zitronen ...
Auberginen-Mousse Baba Ghanoush
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an verschiedenen Stellen mit der Gabel anpiken. Auf dem Backbl ...
Auberginen-Piccata an scharfer Gemüsesauce
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und mindestens 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe