Käse-Sprossen-Salat
0.5 Batavia-Salat | ||
250g Möhren | ||
0.5 Staudensellerie | ||
100g Mungobohnensprossen | ||
100g Emmentaler | ||
1 Pk. Saure Sahne | ||
0.5 Zitrone Saft | ||
1tb Honig SalzPfefferPaprika |
Zubereitung:
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie
in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer
Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreuen, saure
Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren, über
den Salat giessen.
* pro Portion 180 kcal/762 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Käse, Sprossen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesalat "peppo"
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami u ...
Käsesalat (Buffet)
Käse, Schinken, Gewürzgurken und Apfel in feine Streifen schneiden. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und den Salat dam ...
Käsesalat (in Tomaten)
Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen. Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnais ...
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami u ...
Käsesalat (Buffet)
Käse, Schinken, Gewürzgurken und Apfel in feine Streifen schneiden. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und den Salat dam ...
Käsesalat (in Tomaten)
Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen. Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnais ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe