Käse-Sprossen-Salat

  0.5 Batavia-Salat
  250g Möhren
  0.5 Staudensellerie
  100g Mungobohnensprossen
  100g Emmentaler
  1 Pk. Saure Sahne
  0.5 Zitrone Saft
  1tb Honig SalzPfefferPaprika



Zubereitung:
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie
in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer
Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreuen, saure
Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren, über
den Salat giessen.

* pro Portion 180 kcal/762 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Käse, Sprossen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesalat "peppo"
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami u ...
Käsesalat (Buffet)
Käse, Schinken, Gewürzgurken und Apfel in feine Streifen schneiden. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und den Salat dam ...
Käsesalat (in Tomaten)
Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen. Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnais ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe