Käsestangen mit ComtÉ

  2 Blätterteigplatten 12 x 12 cm
  2tb Comté, geraspelt (evtl. mehr)
  1 Ei
  1ts Paprikapulver



Zubereitung:
Die Blätterteigplatte mit Ei bestreichen, den Comte und Paprika
drüber verteilen. Jetzt mit Teigrädchen in 5 Stangen schneiden und
die einzelnen Stangen wie Girlanden eindrehen. Im Ofen bei 200°C ca.
8 min goldbraun backen.

Comte:
: Comte ist ein würziger Hartkäse aus dem Jura-Gebirge in der Region
Franche-Comte. Er wird traditionell hergestellt, von Hand aus Rohmilch
gefertigt und sollte ca. 35 kg wiegen. Er passt besonders gut zu Fisch
oder Meeresfrüchten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maisauflauf
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Maismehl einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, ...
Maisauflauf - mit Käse überbacken
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwi ...
Maisbrot
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Kastenform einfetten u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe