Käsestangen mit ComtÉ
2 Blätterteigplatten 12 x 12 cm | ||
2tb Comté, geraspelt (evtl. mehr) | ||
1 Ei | ||
1ts Paprikapulver |
Zubereitung:
Die Blätterteigplatte mit Ei bestreichen, den Comte und Paprika
drüber verteilen. Jetzt mit Teigrädchen in 5 Stangen schneiden und
die einzelnen Stangen wie Girlanden eindrehen. Im Ofen bei 200°C ca.
8 min goldbraun backen.
Comte:
: Comte ist ein würziger Hartkäse aus dem Jura-Gebirge in der Region
Franche-Comte. Er wird traditionell hergestellt, von Hand aus Rohmilch
gefertigt und sollte ca. 35 kg wiegen. Er passt besonders gut zu Fisch
oder Meeresfrüchten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maisauflauf
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Maismehl einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, ...
Maisauflauf - mit Käse überbacken
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwi ...
Maisbrot
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Kastenform einfetten u ...
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Maismehl einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, ...
Maisauflauf - mit Käse überbacken
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwi ...
Maisbrot
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Kastenform einfetten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe