Käsesuppe

  500g Hackepeter (gewürzt)
  500g Zwiebeln
  500g Porree
  1l Fleischbrühe
  1ts Paprika süss
  1ts Thymian
  1ts Basilikum
  1ts Rosmarin
  400g Krauterkäse
  125ml Sahne



Zubereitung:
Hackepeter anbraten, dann gewürfelte Zwiebeln und geschnittenen Porree
zugeben und dünsten. mit der Brühe auffüllen und Gewürze zugeben.
Alles gut garen und zum Schluss Käse und Sahne zufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bubespitzle mit Saurem Rahmsössle
Die Kartoffeln, am besten am Vortag, mit der Schale kochen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Dann zus ...
Bucatini All'amatriciana
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Schweinebacke und Schinken ebenso fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Z ...
Bucatini Con la Mollica - Bucatini mit Brotinnerem un ...
Die Anchovis entsalzen, entgräten und zerpflücken; in wenig Öl auf kleinster Flamme auflösen lassen. Die Nudeln in r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe