Käsesuppe

  1kg Hackfleisch, gemischt
  200g Sahnekäse z.B. Milkana
  400g Kräuterkäse z.B. Milkana
  4 Stange/n Porre
  6 Zwiebeln
  1.5l Wasser
  1 (-2) Brühwürfel
   Salz
   Cayennepfeffer
   Maggi Würze



Zubereitung:
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes
in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehackte krümmelt. Dann
die gedünsteten Zwiebeln dazugeben, mit Wasser auffüllen,
Brühwürfel dazugeben. Alles zusammen 1/2 Stunde kochen lassen.
Zuletzt Käse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, Nicht mehr
kochen.

Anschliessend abschmecken und servieren.

Erfasst von: Kerstin Wolf 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerbraten vom Schweinelendchen
1. Möhre schälen, waschen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 Zwiebeln schälen, grob ...
Sauerbraten Vom Tafelspitz
1. Wacholderbeeren grob zerdrücken. 1,5 Ltr.. Wasser mit Rotwein, Essig, Wacholder, Lorbeer, Nelken, Pfeffer und Zucker ...
Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit...
Als erstes die Marinade für die Entenbrust zubereiten: Gemüse klein schneiden, Zitronen- und Orangensaft sowie einige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe