Käsesuppe
750g Gehacktes | ||
3 Stangen Porree | ||
2 Zwiebeln | ||
150g Sahnekäse | ||
150g Kräuterkäse | ||
1cn Champignons | ||
0.75l Brühe |
Zubereitung:
Gehacktes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und extra
anbraten. Sahne- und Kräuterkäse in etwas warmem Wasser auflösen. Zutaten
zusammenfügen. Champignons und Brühe zugeben.
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : 20 Min.
: : Vorbereitung
: : 10 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskohlpastete
1. Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Butter, Joghurt, Eigelb und 1 TL Salz hineingeben. Alles zu ...
Weisskohlpfanne mit Wurstschnecke
Wurst zur Schnecke drehen und am Ende mit einem Holzspiesschen feststecken. Evtl. überbrühen und trockentupfen. Wurst ...
Weißkohlpuffer
Den vorbereiteten Weisskohl in kleine Stücke schneiden und in der Milch zusammen mit etwas Salz halbgar dünsten. Abgek ...
1. Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Butter, Joghurt, Eigelb und 1 TL Salz hineingeben. Alles zu ...
Weisskohlpfanne mit Wurstschnecke
Wurst zur Schnecke drehen und am Ende mit einem Holzspiesschen feststecken. Evtl. überbrühen und trockentupfen. Wurst ...
Weißkohlpuffer
Den vorbereiteten Weisskohl in kleine Stücke schneiden und in der Milch zusammen mit etwas Salz halbgar dünsten. Abgek ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe