Käsesuppe

  750g Gehacktes
  3 Stangen Porree
  2 Zwiebeln
  150g Sahnekäse
  150g Kräuterkäse
  1cn Champignons
  0.75l Brühe



Zubereitung:
Gehacktes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und extra
anbraten. Sahne- und Kräuterkäse in etwas warmem Wasser auflösen. Zutaten
zusammenfügen. Champignons und Brühe zugeben.

:Zusatz :
: : Kochzeit
: : 20 Min.
: : Vorbereitung
: : 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisskohlpastete
1. Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Butter, Joghurt, Eigelb und 1 TL Salz hineingeben. Alles zu ...
Weisskohlpfanne mit Wurstschnecke
Wurst zur Schnecke drehen und am Ende mit einem Holzspiesschen feststecken. Evtl. überbrühen und trockentupfen. Wurst ...
Weißkohlpuffer
Den vorbereiteten Weisskohl in kleine Stücke schneiden und in der Milch zusammen mit etwas Salz halbgar dünsten. Abgek ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe