Käsesuppe
1kg Gehacktes | ||
4 Stangen Porree | ||
1l Brühe | ||
250g Sahne - Schmelzkäse | ||
250g Kräuter - Schmelzkäse (keinen Fettarmen!) |
Zubereitung:
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den
kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten
köcheln. ( E-Herd Stufe 1.5 - 2 )
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Das ganze mit Pfeffer und
Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.
Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres
Bier.
** Gepostet von Klaus Neumann
Date: Wed, 28 Dec 1994
Erfasser: Klaus
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Suppe, Käsesuppe, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa Di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in ...
Zuppa Di Orzo
Die Gerste für 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die geschälten u ...
Zuppa Di Telline
Die Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich bürsten, dann abtropfen lassen und mit dem Wasser in einem ...
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in ...
Zuppa Di Orzo
Die Gerste für 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die geschälten u ...
Zuppa Di Telline
Die Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich bürsten, dann abtropfen lassen und mit dem Wasser in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe