Käsesuppe

  1kg Gehacktes
  4 Stangen Porree
  1l Brühe
  250g Sahne - Schmelzkäse
  250g Kräuter - Schmelzkäse (keinen Fettarmen!)



Zubereitung:
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den
kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten
köcheln. ( E-Herd Stufe 1.5 - 2 )

Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Das ganze mit Pfeffer und
Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.

Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres
Bier.

** Gepostet von Klaus Neumann
Date: Wed, 28 Dec 1994

Erfasser: Klaus

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Suppe, Käsesuppe, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa Di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in ...
Zuppa Di Orzo
Die Gerste für 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die geschälten u ...
Zuppa Di Telline
Die Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich bürsten, dann abtropfen lassen und mit dem Wasser in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe