Käsesuppe I
1kg Gehacktes | ||
6 Zwiebeln | ||
1.5l Wasser | ||
3 Brühwürfel 7 Stange Porree | ||
200g Schmelzkäse | ||
500g Kräuterkäse |
Zubereitung:
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf
zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben.
Porree sehr kleinschneiden und dazu geben. Ca. 1/2 Stunde
kochen, bis der Porree zerkocht ist.
Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Topf geben und nochmals
ca. 20 Minuten kochen, bis der Käse zerlaufen ist.
** Gepostet von Andreas Blass
Date: 27 Nov 94
Erfasser: Andreas
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Suppen, Hackfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Ananas
Reis im Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. garen. Inzwischen das Fleisch längs halbieren und die Häl ...
Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Sauce
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben sc ...
Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Sauce
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben sc ...
Reis im Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. garen. Inzwischen das Fleisch längs halbieren und die Häl ...
Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Sauce
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben sc ...
Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Sauce
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe