Käsesuppe I

  1kg Gehacktes
  6 Zwiebeln
  1.5l Wasser
  3 Brühwürfel 7 Stange Porree
  200g Schmelzkäse
  500g Kräuterkäse



Zubereitung:
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf
zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben.

Porree sehr kleinschneiden und dazu geben. Ca. 1/2 Stunde
kochen, bis der Porree zerkocht ist.

Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Topf geben und nochmals
ca. 20 Minuten kochen, bis der Käse zerlaufen ist.

** Gepostet von Andreas Blass
Date: 27 Nov 94

Erfasser: Andreas

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Suppen, Hackfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Ananas
Reis im Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. garen. Inzwischen das Fleisch längs halbieren und die Häl ...
Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Sauce
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben sc ...
Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Sauce
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe