Käsesuppe II

  2tb öl
  2 Karotten, gerieben
  1 Zwiebel, klein gehackt
  1 Stange Lauch, in dünne Ringe geschnitten
  1 grüne Paprikaschote, klein gehackt
  40g Mehl
  0.5l Gemüsebrühe
  1 ei Sojasauce
  0.5l Milch
  200g mittelalter Gouda oder Emmentaler
   in kleine Würfel geschnitten
 
nach Geschmack:  Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Karotten werden im Öl 5 min. angedünstet, bevor man das andere
Gemüse zugibt und weitere 5 min. mitdünstet. Unter Rühren das Mehl
zugeben und nach 5 min. Gemüsebrühe und Sojasauce.

Nun kochen, bis die Flüssigkeit eindickt. Rühren nicht vergessen! Zum
Schluss noch Milch und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Suppe schmeckt am besten, wenn der Käse noch nicht
ganz geschmolzen ist.


Erfasser:

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Käse, P4



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