Käsesuppe mit Fleischklösschen
Die Klösse: | 400g Hackfleisch, gemischt | |
2tb Semmelbrösel | ||
1 mittl. Knoblauchzehe | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
1 Ei | ||
1tb Kräutersenf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Die Suppe: | 3lg Zwiebeln | |
2tb Butter | ||
2tb Mehl | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
200g Kräuterschmelzkäse | ||
2ts Brühe instant | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Klösschen: Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und mit Hackfleisch,
Semmelbrösel, Ei und Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen; zu kleinen
Klössen formen und in 1 l köchelndem Salzwasser 5-8' gar ziehen lassen.
Klösse
herausnehmen und Brühe aufheben.
Suppe: Zwiebeln würfeln und glasig dünsten, mit dem Mehl überpudern. Die
Klossbrühe portionsweise zugeben und aufkochen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe
schneiden. Den Käse in der Suppe schmelzen lassen, Lauchzwiebeln und Klösse
zugeben und kurz aufkochen. Mit Brühe instant, Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. : 520 kcal
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Erfasser: Rainer
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Suppe, Hack, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Garnelen mit Gemüse
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stell ...
Marinierte Garnelen vom Grill, Sate Udang
Für die Marinade die Frühlingszwiebeln und die knoblauchzehen ganz fein hacken. Mit Salz, Sojasauce, Limettensaft ...
Marinierte Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. Estragon waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Limette hei ...
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stell ...
Marinierte Garnelen vom Grill, Sate Udang
Für die Marinade die Frühlingszwiebeln und die knoblauchzehen ganz fein hacken. Mit Salz, Sojasauce, Limettensaft ...
Marinierte Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. Estragon waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Limette hei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe