Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
1kg Hackfleisch | ||
4 Stange/n Porree kleingeschnitten | ||
1l Brühe; (Instant) | ||
250g Sahne-Schmelzkäse | ||
250g Kraüter-Schmelzkäse; mit hohem Fettanteil Pfeffer, Salz | ||
Frische Kräuter; nach Belieben | ||
BEILAGE: | Stangenbrot |
Zubereitung:
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze
ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit Pfeffer und
Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.
Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres
Bier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambierter Munsterkäse
Keine Mahlzeit in Frankreich ohne Käse zum Abschluss - Käse eröffnet sozusagen die Verdauung und sorgt mit seinen Enz ...
Flammerie mit Muskattrauben
Die Milch zusammen mit Zucker und Salz aufkochen. Ei trennen und das Eigelb mit den Haferflocken und der Vanille in die ...
Flammkuchen mit Camembert
1. Hefe zerbröckeln und mit Zucker verrühren, bis die Hefe flüssig ist. Mehl, 1/2 TL Salz, Öl und 300 ml lauwarmes W ...
Keine Mahlzeit in Frankreich ohne Käse zum Abschluss - Käse eröffnet sozusagen die Verdauung und sorgt mit seinen Enz ...
Flammerie mit Muskattrauben
Die Milch zusammen mit Zucker und Salz aufkochen. Ei trennen und das Eigelb mit den Haferflocken und der Vanille in die ...
Flammkuchen mit Camembert
1. Hefe zerbröckeln und mit Zucker verrühren, bis die Hefe flüssig ist. Mehl, 1/2 TL Salz, Öl und 300 ml lauwarmes W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe