Käsesuppe mit Lauch
2 St. Lauch | ||
2 Zwiebeln | ||
500g Gehacktes | ||
1l Brühe | ||
150g Sahneschmelzkäse | ||
150g Kräuterschmelzkäse | ||
150g Champigons (frisch) | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles
etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünsten lassen. Das Gehackte
schon in der Pfanne klein machen. Das alles ca. 15 Minuten garen lassen,
dann die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Noch etwa 10 Minuten
ganz leicht köcheln lassen dann den Käse und die Gewürze dazugeben.
Käse zerschmelzen lassen.
Ganz zum Schluss erst die in Scheiben geschnittenen Champigons
dazugeben und heiss servieren.
Eignet sich auch Prima für Feten, dem man kann die Suppe bis auf die
Pilze vorkochen und nur noch mal erwärmen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Käse, Suppen, Lauch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Rinderbraten, süss-sauer
In den Braten mit einem scharfen Messer rundherum kleine Ritze schneiden und mit kleingeschnittenen Rosmarinzweigen ...
Geschmorter Tintenfisch (Sepia)
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufügen und e ...
Geschmorter Weisskohl mit Lammfleisch
1. Fleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abzie ...
In den Braten mit einem scharfen Messer rundherum kleine Ritze schneiden und mit kleingeschnittenen Rosmarinzweigen ...
Geschmorter Tintenfisch (Sepia)
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufügen und e ...
Geschmorter Weisskohl mit Lammfleisch
1. Fleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe