Käsesuppe mit Lauch

  2 St. Lauch
  2 Zwiebeln
  500g Gehacktes
  1l Brühe
  150g Sahneschmelzkäse
  150g Kräuterschmelzkäse
  150g Champigons (frisch)
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles
etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünsten lassen. Das Gehackte
schon in der Pfanne klein machen. Das alles ca. 15 Minuten garen lassen,
dann die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Noch etwa 10 Minuten
ganz leicht köcheln lassen dann den Käse und die Gewürze dazugeben.
Käse zerschmelzen lassen.

Ganz zum Schluss erst die in Scheiben geschnittenen Champigons
dazugeben und heiss servieren.

Eignet sich auch Prima für Feten, dem man kann die Suppe bis auf die
Pilze vorkochen und nur noch mal erwärmen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Käse, Suppen, Lauch



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