Käse-Tart - Crostata al Formaggio

  1 Pk. Blätterteig
  200g Ricotta
  200g Mascarpone
  20g Butter
  2 Eier
  50g Käse gerieben
  150ml Sahne
  1 Ingwerstück gerieben
   Mehl
   Salz



Zubereitung:
Ricotta durch ein Sieb passieren. Mascarpone, Salz, Sahne, Käse und Ingwer
damit verrühren. Den Ofen auf 180oC vorheizen.

Den Teig dünn ausrollen und eine gefettete, bemehlte Kuchenform damit
auslegen. Die Ricottacreme in die Kuchenform geben und glattstreichen. Den
Rand des Teiges nach innen klappen und rundherum mit einem Messer oder einer
Gabel zacken.

Ca. 40 Minuten backen. Die Tart einige Minuten im Ofen ruhen lassen. Heiss
oder kalt servieren.

* Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag
** Gepostet von Holger Hunger

Erfasser: Holger

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Backen, Blätterteig, Käse, P4



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